Наталия Парамонова
Жена
Дата свадьбы: 02.06.2018
Наро-Фоминск

Отзывы

Фотограф

Андрей Панфилов

Я очень довольна, что наш выбор остановился на Андрее! Меня зацепили фЕщё

Я очень довольна, что наш выбор остановился на Андрее! Меня зацепили фото в портфолио: такие живые, искренние эмоции. Я подумала, что хочу, чтобы наши свадебные снимки были такими же. Я даже больше и не искала никого, сразу написала ему. Андрей отличный профессионал и очень терпеливый человек (я и не думала, что несколько часов к ряду ходить и улыбаться, вставая в позы, утомительная работа, от которой иногда портиться настроение). Фото были готовы очень быстро. Но "быстро", вовсе не значит "плохо" в случае с Андреем. Потрясающие живые, сочные, яркие фотографии, пересматривая которые хочется улыбаться и снова хотя бы мысленно возвращаться в тот самый день. Спасибо, Андрей, ты заставил время и счастье в каждый момент нашего праздничного дня замиреть и всегда быть с нами!

Видеограф

VI films

Сначала подкупило портфолио. Качество и стиль съемки видео.Ещё

Сначала подкупило портфолио. Качество и стиль съемки видео. Потом заинтересовала цена: просто наиотлинейшее соотношение цены и качества. А когда мы узнали об уникальной (ну, у друзей и знакомых, женившихся до нас такого не было) услуге — получение минутного видео уже через пару дней после торжества — все сомнения улетучились. Виктория была почти незаметна, что явно является плюсом. Но она снимала все, зафиксировала каждый кадр. Также у нас был интерактив совместный с ведущим. Они до начала банкета взяли интервью у гостей, и за каких-то пару часов Вика смонтировала веселое видео, которое показали под завершение вечера и от которого остались в восторге все от нас. молодоженов, до гостей и родителей. Мы не пожалели ни разу, что выбрали из всего разнообразия, которое предлагает сайт, именно Викторию

Ведущий

Сергей Куркин

Ни капли не пожалели, что решили работать с Сергеем.Ещё

Ни капли не пожалели, что решили работать с Сергеем. Весь вечер (и потом пол следующего дня) к нам подходили гости и говорили, что ведущий — высший класс. И нельзя не согласиться! Конкурсы были отличные. Их не было много, чтобы они надоедали или люди не успевали бы есть, но все было весело и очень приятно — другого слова не подобрать. Сергей сумел создать такую атмосферу, в которой всем было бы комфортно и хорошо. Он сумел сделать все так, как надо и это при том, что мы сами не до конца понимали, что нам нужно. Мы очень благодарны Сергею за то, что его "вмешательство" распространилось за пределы проведения банкета: на протяжении всей подготовки он помогал советом, подсказывал то, чего мы не знали ( а не знали мы многое: оба ведь первый раз со свадьбой имели дело)), помог провести и подготовить выездную регистрацию. Я уже посоветовала С. Куркина некоторым знакомым, которые планируют свадьбу, потому что от ведущего зависит очень многое, и выбрав Сергея, вы не прогадаете.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы